返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

厦门明战旗机电设备有限公司

厦门明战旗机电设备有限公司专业装饰客梯,观光梯,自动扶梯,医梯,货梯等电梯装...

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:范先生
  • 电话:0592-5691990
  • 邮件:1272439235@qq.com
  • 手机:13666017483
  • 传真:0592-5691990
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 厦门哪家生产的电梯扶手可靠龙岩电梯扶手带
厦门哪家生产的电梯扶手可靠龙岩电梯扶手带
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:186厦门哪家生产的电梯扶手可靠龙岩电梯扶手带 
品牌: 明战旗
单价: 面议
最小起订量: 1 普通
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-08 12:54
  询价
详细信息

买电梯扶手就来明战旗机电设备

厦门明战旗机电设备有限公司成立于2015-03-16,主要致力于电梯扶手的研发生产。公司自创立起,就一直秉承“诚信经营,用心服务”的创业理念,为需求客户提供优质的电梯扶手。经过多年的有效经营公司不断扩大,多家企业建立长久合作协议,逐渐的将电梯扶手销售范围拓展至福建各地。我们的员工都是经过严格挑选和培训的人才,拥有丰富的专业技能,我们希望更多的客户前来咨询合作。

厦门明战旗机电设备有限公司专业装饰客梯,观光梯,自动扶梯,医梯,货梯等电梯装饰、深受广大用户的一致好评,对电梯装饰设计要求很高,它起到了坏境美观、感觉舒适的作用,装饰是一门艺术,艺术就需要不断的追求,我们就一如既往孜孜不倦地提高我们的装饰水平和质量,努力增加产品的技术含量,我们的质量方针;保优质,创品牌,满足用户要求。厦门明战旗电梯装潢公司快意,迅达,奥迪斯,三菱,蒂森,通力,富士达,日立,东芝等一百多家电梯企业结成长期合作伙伴,也和全国很多家宾馆、酒店、写字楼、办公室。欢迎广大客户来电咨询。

经过多年的发展和积累,我公司有着充足的电梯扶手库存,并在福建大部分地区设立了服务工作站,为需求客户提供了更加快捷的服务。同样快捷的还有我们供应的电梯扶手会在双方协商的时间内及时为客户派送,给予客户热情、周到、快速、优质的服务。运费方面买卖双方协商,客户可采用现金支付;银行转账方式支付款项。通过雄厚的实力和真诚的合作为您提供服务,创造价值。

实体经济做的不单单是产品,服务也同样重要。厦门明战旗机电设备有限公司拥有一批高素质的员工队伍,全面推广企业现代化质量管理,全方位为用户提供优质的服务。我们开设了专门的电梯扶手服务点,服务范围覆盖福建。公司将一如既往奉行“质量先行、服务至上”的创业宗旨,把握市场需求趋向,不断创新设计,推出新颖电梯扶手产品为广大需求客户服务。

明战旗机电设备坚持以人为本,倡导“团结、奋进、务实、创新”的精神,不断开发新技术,创造新的电梯扶手。厦门明战旗机电设备有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。公司地址马巷镇舫阳古按西里149号-101。我们随时欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

欲了解更多有关厦门电梯内扶手,龙岩电梯扶手带,宁德电梯扶手带详情,请致电联系我们了解

电梯扶手

询价单